tag:blogger.com,1999:blog-6024991557878575663.post8796815943806173172..comments2023-08-08T08:50:00.681-07:00Comments on Buenavidavidabuena: ZUCCA, NOCI E TOFU: LA RICETTA DI NOVEMBREKatiahttp://www.blogger.com/profile/14059004202507489309noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6024991557878575663.post-23065370703135722052012-11-24T02:17:37.994-08:002012-11-24T02:17:37.994-08:00Una variante e' sgranellare sul risotto delle ...Una variante e' sgranellare sul risotto delle nocciole tostate leggermente al forno, basta pestarle, ma non del tutto in un mortaio. In questo caso pero' al posto dell'olio di noci metto un filo di EVO a crudo o per chi e' intollerante, olio di mais.Katiahttps://www.blogger.com/profile/14059004202507489309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6024991557878575663.post-22463676316346291322012-11-23T10:24:39.577-08:002012-11-23T10:24:39.577-08:00mi piace molto l'idea di legare la consistenza...mi piace molto l'idea di legare la consistenza croccante della noce con il tono affumicato del tofu tutto su di un letto dolce :) grazie per la ricetta Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.com