Ingredienti:
500
ml di olio extravergine di oliva,
7
spicchi d’aglio (privati della pellicina)
erbe
aromatiche (salvia, rosmarino, origano)
peperoncino
q.b.
Procedimento:
Mettete in un barattolo a chiusura ermetica 7 spicchi d’aglio (privati della pellicola che li riveste) leggermente schiacciati, aggiungete le erbe aromatiche e ricoprite con olio extravergine di oliva.
Lasciateli
macerare in un luogo fresco e buio per 20 giorni, poi filtrate e se
volete suddividetelo in bottiglie piu' piccole, puo' essere comodo
per portarlo in tavola.
Conservare
al buio. Io personalmente avvolgo le bottiglie piccole con carta
argentata, e' un buon metodo per evitare l'ossidazione dovuta
all'esposizione della luce.
Assaporatelo
su bistecche, bruschette,paste
asciutte, pizza, insalate, arrosti, pesce alla griglia.
foto
web
Nessun commento:
Posta un commento
COMMENTI