NUTELLA
VEGANA
FATTA IN CASA
Semplice,
sana e allo stesso tempo golosa: è la nutella
fatta in casa adatta
anche ai
vegani
perché priva di ingredienti di origine animale e senza olio di palma
Con
la ricetta che vi propongo, potete farla anche voi in pochissimi
minuti.
Facile
e veloce da preparare, è perfetta per una
colazione sana,
o un goloso
spuntino pomeridiano,
che farà felice grandi e piccoli. E per farla bastano pochissimi
ingredienti!
Ingredienti per un barattolino da 200 ml:
- 6 cucchiai colmi di nocciole intere
- un cucchiaio e mezzo di cacao amaro
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 4-6
cucchiai di latte
di soia alla vaniglia
Preparazione:
1)
Tostate le nocciole intere per 2-3 minuti
in un padellino a fuoco medio, poi trasferitele nel mixer e
frullatele fino a polverizzarle, aggiungete l'olio e continuate a
frullare fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
2)
Unite
lo zucchero di canna,
il cacao amaro e frullate ancora per appena un minuto, poi unite il
latte e continuate a mixare fino a quando non avrete ottenuto una
crema omogenea.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un fio di latte, se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un fio di latte, se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
Mettete
in frigo e
consumate entro una settimana!
Troppo facile?
Fonte:http://www.greenme.it/mangiare/vegetariano-a-vegano/9175-nutella-vegan-ricetta
Nessun commento:
Posta un commento
COMMENTI